NoUrElHoDa
مرحبا زائرنا الكريم سجل معانا واستمتع بما هوجديد
NoUrElHoDa
مرحبا زائرنا الكريم سجل معانا واستمتع بما هوجديد
NoUrElHoDa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

NoUrElHoDa


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
googleSearch

 

 طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NOUR
المدير العام
المدير العام
NOUR


تاريخ التسجيل : 14/10/2010
عدد المساهمات : 132

طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها    طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها  Icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 4:36 pm
















طريقة عمل الحلويات بالصور- طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها

كيكه الكيوي


طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها  L3


المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي



2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي



الطريقه:


نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه


ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه


نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

وهى الكيكة منقولةمن


طبقات الكيك بالبرتقال


طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها  L10



نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال
نقلتها اليكم من


كيكه موس الشكولاته




طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها  L7



المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته


كاس كريم شانتيه




ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه


للجوانب شكولاته


الطريقه:


توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك


نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل


تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
و هى الكيكة منقولة من مصدرى الى الكيكة و خطواتها من


كيكه موس الموكا



طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها  L12



المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي


3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء


حبات من القهوه للزينه


الطريقه:


توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره


تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nourelhoda.mam9.com
 
طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع خل التفاح
» طريقة عمل بلح الشام اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NoUrElHoDa :: منتدى حواء والاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: